martedì 30 aprile 2013

EDITORIALE 34° GIORNATA

E’ FINITA, INTERINT CAMPIONE!!!

Trentaquattresima giornata che decreta il campione, è Interint che raggiunge il suo obbiettivo dopo il secondo posto dello scorso campionato. Vittoria facile contro MVB 1964 e grazie al contemporaneo mezzo passo falso di FC Pignolese fermata da FC Zanica Mr. Marchetti si laurea campione con una giornata d’anticipo. Bel colpo anche per Memenini team che stende Spritz team. Infine termina in parità lo scontro tra Anaconda e Fantabolgare.

INTERINT  - MVB 1964 3 – 1 Superba prestazione del nuovo campione in carica, ottima prova di Lamela, Marchisio, Vidal e Pandev che non lasciano scampo alla squadra avversaria. Prestazione comunque discreta per gli uomini di Mr. Omar, positivo Maggio e tante sufficienze, ma oggi serviva un partitone. MIGLIORI Lamela 11 Pandev 10 Vidal 9.5 Marchisio 9 Maggio 7

FC ZANICA – FC PIGNOLESE 1 - 1   Ottimo pareggio per Mr. Moioli che ipoteca la salvezza contro una squadra pericolosissima. Merito del pimpante Dzemaili e dal veterano Miccoli. Inifluente il 3.5 di Amelia. Epilogo amaro invece per Mr. Mora, nonostante abbia giocato meglio del suo avversario non riesce a andare oltre al pareggio, risultato che lo elimina dalla corsa scudetto, peccato perché avrebbe meritato di più del secondo posto. Oggi non basta lo strepitoso Ilicic, serviva almeno un altro guizzo tra le sue fila per arrivare al gol vittoria. MIGLIORI Dzemaili e Ilicic 10 Miccoli 7

FANTABOLGARE  – ANACONDA 1 – 1   Termina con il medesimo punteggio anche questa sfida , leggermente meglio Fantabolgare grazie a Totti, Hamsik e a parecchi buoni voti ma non è da meno la squadra avversaria che nonostante il già ipotecato terzo posto mette i bastoni tra le ruote a Mr. Locatelli per la corsa al quarto posto,merito di Borriello e dei tanti 6.5. MIGLIORI Borriello 9 Totti 8 Hamsik 7.5

SPRITZ TEAM – MEMENINI TEAM 0 – 1   Veramente una beffa la prova di oggi per Spritz Team, con un'altra formazione avrebbe sicuramente vinto abbandonando l’ultimo posto in classifica. Cosa che non è successa perché lo straripante Osvaldo è stato lasciato in panchina. Oltre al danno la beffa, sceglie la difesa a 4 ma si ritrova a giocare con due difensori in meno, vanificando così il 14 di Pazzini e il 10,5 di Cuadrado. Lo spritz non è proprio di buon annata, ma avrà a disposizione ancora 90 minuti per evitare la retrocessione. Vittoria a sorpresa per Memenini Team, che ora è a un passo dal definitivo quarto posto in campionato. Oggi bastano Balotelli e Aquilani per arrivare a un importantissima vittoria MIGLIORI Pazzini 14 Cuadrado 10.5 Aquilani 9.5 Balotelli 9

Manca una sola giornata al termine: alcuni verdetti sono già stati decretati ma resta accesa la lotta salvezza che vede protagonisti MVB 1964 con un punto di vantaggio sul rivale Spritz team e caso vuole che si affronteranno in uno scontro diretto da dentro o fuori. Avvantaggiato Mr. Omar che può accontentarsi di un pareggio per arrivare alla salvezza. Interessantissimo scontro diretto anche in chiave quarto posto, altra coincidenza, si scontreranno proprio i rivali Memenini Team e Fantabolgare, avvantaggiato il primo che può accontentarsi di un pareggio per arrivare quarto.  Fc Zanica se la vedrà con Anaconda, Mister Moioli può ancora dire la sua in campionato: con una vittoria può arrivare quinto se Fantabolgare perde. Ma se FC Zanica perderà dovrà stare attento a MVB 1964 che potrebbe superarlo in caso di vittoria e spedirlo al penultimo posto. Sfida solo per lo spettacolo quella tra Interint e FC Pignolese, ma Mr. Mora vorrà far vedere a tutti chi è la miglior squadra del campionato.